Быстрый, но очень вкусный и необычный торт. Попробуйте сделать и вы не пожалеете! Все ингредиенты доступны.
- Печенье (‘Причуда’) 400 г
- Сок апельсиновый 150 г
- Молоко 1 л
- Пудинг (лимонный, в пакетиках для варки) 4 шт
- Сахар 200 г
- Масло сливочное 200 г
- Стружка кокосовая 100 г
- Шоколад молочный / Шоколад 100 г
- Сливки
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 16
На подносе выложить основу торта из прямоугольного печенья, которое предварительно надо окунуть в апельсиновый сок.
На одном литре молока сварить пудинг из пакетика (следуя инструкции на упаковке) с добавлением 200 г сахара. Оставить до полного остывания, после чего начать взбивать миксером с добавлением сливочного масла.
Поделить полученную смесь на две части. В одну часть добавить кокосовую стружку, а в другую тертый шоколад.
На основу из печенья положить часть крема с шоколадом, затем уложить слой из печенья «Причуда» и выложить крем с кокосовой стружкой.
Сверху и по бокам торт закрыть взбитыми сливками.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!