Site Overlay

Торт «Причуда»

Быстрый, но очень вкусный и необычный торт. Попробуйте сделать и вы не пожалеете! Все ингредиенты доступны.

  • Печенье (‘Причуда’) 400 г
  • Сок апельсиновый 150 г
  • Молоко 1 л
  • Пудинг (лимонный, в пакетиках для варки) 4 шт
  • Сахар 200 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Стружка кокосовая 100 г
  • Шоколад молочный / Шоколад 100 г
  • Сливки

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

На подносе выложить основу торта из прямоугольного печенья, которое предварительно надо окунуть в апельсиновый сок.

На одном литре молока сварить пудинг из пакетика (следуя инструкции на упаковке) с добавлением 200 г сахара. Оставить до полного остывания, после чего начать взбивать миксером с добавлением сливочного масла.

Поделить полученную смесь на две части. В одну часть добавить кокосовую стружку, а в другую тертый шоколад.

На основу из печенья положить часть крема с шоколадом, затем уложить слой из печенья «Причуда» и выложить крем с кокосовой стружкой.

Сверху и по бокам торт закрыть взбитыми сливками.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий