Site Overlay

Торт «Прага»

Очень вкусный, пропитанный бисквитный торт

  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Сметана 1 стак.
  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Масло сливочное 150 г
  • Сода

1. Смешать 1 стакан сахара, 2 яйца, полбанки сгущенки, 1 стакан сметаны.

2. Отдельно смешать 2 стакана муки и 3 столовые ложки какао.

3. 1 чайную ложку соды погасить уксусом.

4. Смешать шаги 1 + 2 + 3, хорошо размешать.

5. Форму смазать маслом, выпекать несколько коржей, заливая только дно.



Крем:

Полбанки сгущенки (не вареной) смешать с 150 г сливочного масла и 1 чайной ложкой какао.

Промазать хорошо каждый корж.

Добавить комментарий