Site Overlay

Торт «Мышкина радость»

Торт, который не печется, а замораживается.

Рецепт проиллюстрирован пользователем Малибу в рамках акции «Раскраски»

  • Сыр плавленый 1 пач.
  • Молоко сгущенное (вареное) 1 бан.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливки 200 мл
  • Желатин 1 пакет.
  • Орехи грецкие 1 стак.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 12

Плавленый сыр взбить миксером с двумя яйцами, влить 1 банку вареной сгущенки, всыпать 1 стакан орехов и хорошо перемешать.

Влить разбухший и процеженный желатин, перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий