Простенький тортик, но очень сытный. сразу съесть весь невозможно, наедаешься уже небольшим кусочком.
- Маргарин (для теста) 0.5 пач.
- Яйцо куриное (для теста) 2-3 шт
- Сода (для теста, погасить уксусом) 0.5 ч. л.
- Сахар (для теста) 0.5 стак.
- Сметана (для теста) 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для теста)
- Соль (по вкусу)
- Молоко сгущенное (для крема) 1 бан.
- Масло сливочное (для крема) 200 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Замешиваем тесто как на пельмени и пропускаем через мясорубку. Тесто, которое выходит из мясорубки, сразу уже небольшими полосочками выкладываем на противень. Ставим в духовку. После того, как коржи испеклись, остужаем их и крошим на мелкие кусоки. Готовим крем: взбиваем сгущенку со слив. маслом. Смешиваем крошки с кремом и выкладываем на тарелку. Поставить торт на 1 час в холодильник!
Приятного аппетита!