Site Overlay

Торт «Морковный»

Торт из простых, доступных продуктов, без всяких излишеств, для своих любимых домашних!

  • Морковь 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сметана
  • Джем (Варенье)
  • Белок яичный
  • Фрукты
  • Ягода

Мороквь отварить, натереть на терке, добавить яйца, сахар, сметану, ванильный сахар, муку, перемешать, вылить в смазанную форму, выпечь, охладить. Охлажденный коржи, разарезать вдоль, нижний уложить на тарелку, промазать джемом. Верхний украсить взбитыми белками, переложить в форму, и подсушить. Охладить Когда верхний корж остынет, накрыть им нижний корж, и украсить. Я использовала грушу. Из этой раскладки получается небольшой коржик, если семья большая, то надо увеличить.

Притяногь чаепития.




Добавить комментарий