Объеденье.
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 3 ст. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Масло сливочное (для теста — 30 гр., для крема — 200 гр.) 230 г
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Молоко 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Крахмал 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
ТЕСТО.
В миску положить мед, яйца, масло, соду. На медленном огне, помешивая растворить. Снять с огня перемешивая постепенно всыпать муку.
Готовое тесто разделить на 10 частей. Раскатать их в тонкие пласты. Выпекать на посыпанном мукой противне 15 мин. Коржи обрезать по форме. Обрезки измельчить в крошку.
КРЕМ.
Масло растереть с сахаром. Из молока и крахмала сварить кисель. Остудить. Кисель и масляную смесь взбить.
Коржи промазать и соеденить. Верх и бока промазать кремом и посыпать крошкой.