Site Overlay

Торт «Мальвина»

Cладкое зефирное наслаждение.

  • Зефир 1 кг
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Масло сливочное 200 г
  • Ваниль

Сварить крем: яйца взбить с сахаром, молоком и, непрерывно помешивая, подогреть до загустения, но не доводить до кипения. Охладить, растереть с маслом и ванилью.

У зефира срезать верхушки. Форму для торта застелить пергаментом. выложить слой зефира, промежутки заполнить верхушками, все намазать кремом. И так чередовать до конца. Верх торта смазать кремом и украсить верхушками от зефира. Поставить торт в холодильник на сутки.

Торт понравиться всем.

Добавить комментарий