Сердечки.
- Яйцо куриное 6 шт
- Сахар 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Соль (щепотка)
- Масло сливочное 200 г
- Молоко сгущенное 0.5 бан.
- Желе (сухое) 1 упак.
- Вишня
- Посыпка кондитерская
Время приготовления: 30 минут
Яйца с сахаром взбивать 15 минут, затем всыпать муку, соль и перемешать.
Тесто вылить в 2 формы. Выпекать коржи в духовке 15 минут.
Коржи охладить и разрезать вдоль.
Сливочное масло и сгущенное молоко взбить миксером.
Коржи промазать кремом и соединить.
Форму выстелить целлофаном и залить в нее желе. Когда застынет вынуть желе вместе с целлофаном, перевернуть на торт и снять целлофан.
Украсить остатками крема, кондитерсокй посыпкой и вишней.