Site Overlay

Торт «Ко дню Святого Валентина»

Сердечки.

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сахар 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко сгущенное 0.5 бан.
  • Желе (сухое) 1 упак.
  • Вишня
  • Посыпка кондитерская

Время приготовления: 30 минут

Яйца с сахаром взбивать 15 минут, затем всыпать муку, соль и перемешать.

Тесто вылить в 2 формы. Выпекать коржи в духовке 15 минут.

Коржи охладить и разрезать вдоль.



Сливочное масло и сгущенное молоко взбить миксером.

Коржи промазать кремом и соединить.



Форму выстелить целлофаном и залить в нее желе. Когда застынет вынуть желе вместе с целлофаном, перевернуть на торт и снять целлофан.

Украсить остатками крема, кондитерсокй посыпкой и вишней.

Добавить комментарий