нежнейший десерт.
- Яйцо куриное (бисквит) 3 шт
- Сахар (бисквит + 200 гр. крем) 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (бисквит) 2 ст. л.
- Крахмал (бисквит) 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста (бисквит) 1 ч. л.
- Клубника (крем) 500 г
- Творожная масса (или крим-чиз, крем) 250 г
- Сметана (крем) 5 ст. л.
- Желатин (крем) 20 г
- Вода (крем) 0.5 стак.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 16
Бисквит печём из тех ингредиентов которые есть, выпекать 30 минут при 175 °C.
Hа готовый бисквит кладём порезанную клубнику. Kлубнику и сметану взбить в блендере, добавить сахар и творожную массу, желатин замочить в воде, дать настояться.
потом подогреть в микроволновке или водяной бане, и перемешать с клубничным муссом, поставить в холодильник чтоб немного остыл. Далее берём кольцо от разъёмной формы, ставим вокруг бисквита с клубникой и заливаем охлажденным муссом, и в холодильник до полного застывания. Mожете украсить, если хотите, но и так тоже вкусно.