Site Overlay

Торт «Kлубничная радость»

нежнейший десерт.

  • Яйцо куриное (бисквит) 3 шт
  • Сахар (бисквит + 200 гр. крем) 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (бисквит) 2 ст. л.
  • Крахмал (бисквит) 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (бисквит) 1 ч. л.
  • Клубника (крем) 500 г
  • Творожная масса (или крим-чиз, крем) 250 г
  • Сметана (крем) 5 ст. л.
  • Желатин (крем) 20 г
  • Вода (крем) 0.5 стак.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 16

Бисквит печём из тех ингредиентов которые есть, выпекать 30 минут при 175 °C.

Hа готовый бисквит кладём порезанную клубнику. Kлубнику и сметану взбить в блендере, добавить сахар и творожную массу, желатин замочить в воде, дать настояться.

потом подогреть в микроволновке или водяной бане, и перемешать с клубничным муссом, поставить в холодильник чтоб немного остыл. Далее берём кольцо от разъёмной формы, ставим вокруг бисквита с клубникой и заливаем охлажденным муссом, и в холодильник до полного застывания. Mожете украсить, если хотите, но и так тоже вкусно.

Добавить комментарий