Главное — фантазия.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Сметана 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт
- Изюм 1 стак.
- Орехи грецкие 1 стак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Уксус
- Киви
- Виноград
- Мандарин
- Ананас
- Шоколад молочный / Шоколад
Смешать муку, сахар, сметану, соду, погашенную уксусом, яйца и замесить тесто. В тесто добавить орехи и изюм. Все перемешать. Тесто — как густая сметана.
Вылить тесто в круглую форму и выпекать в нагретой духовки до готовности. Корж когда остынет, разрезать на 4 части.
Можно сложить из них 2 бабочки, а можно одну. Облить куски растопленным шоколадом и выложить на крылышках узор из фруктов по желанию.
Можно этот торт спечь в форме сердечка и украсить фруктами.