Site Overlay

Сникерс

Как настоящий.

  • Корж (вафельный) 0.5 упак.
  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Масло сливочное 160 г
  • Арахис 150 г
  • Шоколад молочный / Шоколад 100 г
  • Молоко 3 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Орехи измельчить.



Сливочное масло (150 ) соединить со сгущеным молоком и взбить. Добавить 100 г арахиса и хорошо перемешать.



Крем выложить ровным слоем на вафельные листы. Убрать в холодильник на 1 час.



Шоколад, 10 г сливочного масла, молоко соеденить и помешивая растопить до загустения.



Промазанные коржи разрезать на равные части, посыпать орехами, залить глазурью и убрать в холодильник на 30 мин.

Добавить комментарий