ООООООчень вкусно…..
- Блин 3 шт
- Маскарпоне 180 г
- Сахарная пудра 20 г
- Сливки 60 г
- Земляника 1-2 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Выпекаем шоколадные блины (традиционный блин с добавлением какао).
Замешать крем:
сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра — взбить до однородной массы. Добавляем, свежую землянику и очень аккуратно перемешиваем, что бы не подавить ягоды.
На блин ровным, тонким слоем намазывается крем. Затем заворачиваем в рулет и нарезаем на 4 части под углом.
Блюдо декорируется любым ягодным топингом, свежими ягодами на ваш вкус и веточкой мяты.
Попробуйте и вам понравится.
Рекомендация: лучше если блин будет иметь квадратную форму.