Site Overlay

Рогалики

НЕЖНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ, МГНОВЕННО ТАЮТ ВО РТУ!!!

  • Сметана 500 г
  • Жир (в магазинах продается готовый в пачках) 500 г
  • Водка 50 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сахарная пудра
  • Повидло

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 30

Замесить тесто из сметаны, жира, водки и муки. Муки взять столько, чтоб тесто отлипало от рук. Скатать шар и положить в холодильник на 30 мин. Затем берем кусочек теста и раскатываем круг толщиной в 3 -4 мм и разрезаем его на восемь сегментов-треугольничков. На широкую часть треугольника кладeм начинку (варенье или повидло)и заворачиваем к узкой части. Выпекаем в горячей духовке 15 -20 мин. Затем даем остыть. Холодные рогалики кладeм в пакет с сахарной пудрой и встряхиваем, чтоб рогалики покрылись полностью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ваши родные не останутся равнодушными!

Добавить комментарий