Вкусно.
- Творог (нежирный) 500 г
- Морковь 2-3 шт
- Курага 100 г
- Сахар 0.-5 стак.
- Яйцо куриное 3 шт
- Крупа манная 2.5 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Сметана (для подачи)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Морковь промыть, очистить, сварить и охладить.
Затем вместе с творогом протереть через сито.
Курагу распарить, мелко нарезать, соединить с творожной массой, добавить манную крупу, сливочное масло, яичные желтки, сахар и перемешать.
Затем осторожно ввести взбитые белки.
Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку и запекать в течение 30 -40 мин.
Подавать со сметаной.