Site Overlay

Пудинг с курагой

Вкусно.

  • Творог (нежирный) 500 г
  • Морковь 2-3 шт
  • Курага 100 г
  • Сахар 0.-5 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Крупа манная 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Сметана (для подачи)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 2

Морковь промыть, очистить, сварить и охладить.

Затем вместе с творогом протереть через сито.



Курагу распарить, мелко нарезать, соединить с творожной массой, добавить манную крупу, сливочное масло, яичные желтки, сахар и перемешать.

Затем осторожно ввести взбитые белки.



Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку и запекать в течение 30 -40 мин.



Подавать со сметаной.

Добавить комментарий