Site Overlay

Пудинг банановый

Одно название вызывает усиленное слюноотделение у любителей сладеньких бананчиков)

  • Банан 4 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сок апельсиновый 400 мл
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка 1 стак.

Отделите желтки от белков. В одной миске взбить желтки, масло сливочное, 2 ст. ложки сахара.

В другой миске бананы размять вилкой и взбить с лимонным соком. В самом конце аккуратненько добавляем смесь из первой миски и взбиваем еще немного.

Далее берем ананасовый сок, переключаем миксер на самую маленькую скорость, продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем сок. Продолжаем взбивать и также тонкой струйкой всыпаем сухари.

Вернемся к нашим оставшимся белкам, их мы взбиваем с 3 ст. ложками сахара. И также, продолжая взбивать смесь во второй миске, медленно вливаем с общую массу.

Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку, на средней температуре печем минут 25 -30.

Добавить комментарий