Site Overlay

Пирожные «Клубничка»

Этот рецепт очень интересный. Может показаться глупым, но стоит попробовать! На самом деле это очень вкусно!!!

  • Вафли
  • Свекла (отварная)
  • Печенье
  • Молоко (сгущёное)
  • Сахар

Прокрутить через мясорубку вафли и печенье. Можно смешать несколько сортов печенья земляничное, ореховое, шоколадное — пирожное получится еще ароматнее и вкуснее.



Перемешать полученную крошку со сгущенкой, пока не получится густая однородная масса.



Очистить вареную свеклу и натереть ее на терке. Свеклу лучше варить не более 20 минут, чтобы она осталась твердой, легко терлась, не превращаясь при этом в кашу. Выжать из свеклы сок.



Из массы вафель и печенья, перемешанной со сгущенным молоком, скатать шарики. Опустить их в тарелку со свекольным соком.



Окрашенные свекольным соком шарики обвалять в сахаре. При желании их можно подержать в холодильнике, чтобы «клубнички» немного замерзли.








Добавить комментарий