Site Overlay

Печенье «Тает во рту»

Вкусно!

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Ванилин 1 пакет.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Какао-порошок (для обсыпки) 5 ст. л.
  • Сахарная пудра (для обсыпки) 5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Из ингредиентов приготовить тесто. Тесто разделить на шарики с голубиное яйцо, затем вилкой слегка приплюснуть.



Положить на противень и выпекать в разогретой духовке 25 -35 минут.



Смешать какао с пудрой и обсыпать этим порошком горячее печенье.

Добавить комментарий