Site Overlay

Печенье песочное «Колесики»

Очень быстрое в приготовлении. С хрустящей корочкой, но нежное внутри!

  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Маргарин (или масло) 200 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Уксус
  • Соль (щепотка)
  • Ванильный сахар 1/2 шт
  • Корица 1/4 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Все ингредиенты смешать и вымесить тесто.

Тесто скатать колбаской и нарезать на кусочки по 2, 5 -3 см.

Каждый кусочек скатать в шарик, из него сделать лепешку (но не сильно приминать). Рюмкой или другой формой с рифленым донышком сделать в лепешке углубление.

Выпекать 15 минут при температуре 200.

Добавить комментарий