Очень быстрое в приготовлении. С хрустящей корочкой, но нежное внутри!
- Мука пшеничная / Мука 3 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Маргарин (или масло) 200 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Сода 1/4 ч. л.
- Уксус
- Соль (щепотка)
- Ванильный сахар 1/2 шт
- Корица 1/4 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Все ингредиенты смешать и вымесить тесто.
Тесто скатать колбаской и нарезать на кусочки по 2, 5 -3 см.
Каждый кусочек скатать в шарик, из него сделать лепешку (но не сильно приминать). Рюмкой или другой формой с рифленым донышком сделать в лепешке углубление.
Выпекать 15 минут при температуре 200.