Site Overlay

Печенье «Людмила»

Очень вкусное печенье. Мой сыночек очень любит его!!!

  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Творог 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Дрожжи 15 г
  • Маргарин 200 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Сахар 1/2 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогреть. Яйца взбить с сахаром и добавить молоко, дрожжи, все перемешать до растворения дрожжей, добавить протертый творог, маргарин, муку и замесить густое тесто. Дать ему постоять 10 -15 мин. Готовое тесто раскатать толщиной 5 -8 мм и формочкой выдавливать различные фигурки. Затем сложить в слегка смазанный маргарином противень. Выпекать 15 -20 мин. при 250 градусах.

Добавить комментарий