Печенья готовятся быстро, едятся, как семечки…
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 пач.
- Сахар
- Масло растительное
Время приготовления: 15 минут
1. Раскатать весь пласт теста
2. Смазать пласт маслом
3. Посыпать сверху обильно сахарным песком (его должно быть видно, он не должен весь раствориться в слое масла, иначе будет несладко)
4. Нарезать весь пласт на полоски примерно по 2 см, длиной около 10 см
5. каждую полоску скатываем в рулетик, ножом надрезаем посередине и раскрываем печенье, как сердечко
6. все печенье складываем на смазанный маслом противень и в духовку — на 200 гр примерно на 10 -15 минут, следите, печенья быстро сгорают, надо снимать, как только они становятся золотистого цвета
Мои дочки обожают и готовить, и есть эти печенья. Быстро, просто и вкусно.