Site Overlay

Печенье «Бабочки»

Специальное предложение! Для праздникa!

  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Белок яичный 1/4 шт
  • Сахарная пудра 50 г
  • Краситель пищевой

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 20

Муку, размягченное сливочное масло, сахар и яйцо взбить миксером и убрать в холодильник на 30 мин.

Затем раскатать тесто и вырезать из него фигурки бабочек.



Выпекать на противне в течение 15 мин. Охладить.



Сахарную пудру развести до густой консистенции водой. Смешать с красителем и взбитым белкoм. Украсить бабочки.

Добавить комментарий