Site Overlay

Новогодний торт

Его приготовить очень легко, т. к. не надо печь

  • Масло сливочное 250 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад 100 г
  • Печенье 500 г
  • Коньяк 50 мл
  • Мармелад 250 г

Время приготовления: 30 минут

Разотрите в пену 250 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры,

добавьте по одному 3 яичных желтка и 100 г растопленного шоколада,

мелко нарежьте 250 г мармелада,

накрошите 500 г печенья и сбрызните все коньяком или вишневкой.

Через 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, офомите в виде круглого торта и оставьте на ночь в холодильнике.

Утром (31 декабря) покройте торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром и нарисуйте натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат часов и стрелки.

Добавить комментарий