Site Overlay

«Нежность»

Очень красивый и вкусный торт.

  • Сахар (для теста — 2 стак., для крема — 1 стак. ) 3 стак.
  • Яйцо куриное (для теста — 2 шт, для крема — 7 шт) 9 шт
  • Сода 2 ч. л.
  • Творог 500 г
  • Мука пшеничная / Мука (для теста — 3 стак., для крема — 3 ст. л.) 3 1/3 стак.
  • Сироп сахарный
  • Молоко (для теста — 0,5 л, для крема — 4 ст. л.)
  • Шоколад молочный / Шоколад 200 г
  • Орехи (для украшения)
  • Ягода (для украшения)

Количество порций: 12

Замесить тесто, разделить на 6 -7 частей. Выпекать при температуре 200 градусов 5 -10 минут. Каждый корж выкладываем и пропитываем сиропом. После пропитки смазываем кремом. Оставшимся кремом смазываем весь торт. Потом украшаем орехами, шоколадом и ягодами из компота. Проявите фантазию в украшении.

Добавить комментарий