Очень красивый и вкусный торт.
- Сахар (для теста — 2 стак., для крема — 1 стак. ) 3 стак.
- Яйцо куриное (для теста — 2 шт, для крема — 7 шт) 9 шт
- Сода 2 ч. л.
- Творог 500 г
- Мука пшеничная / Мука (для теста — 3 стак., для крема — 3 ст. л.) 3 1/3 стак.
- Сироп сахарный
- Молоко (для теста — 0,5 л, для крема — 4 ст. л.)
- Шоколад молочный / Шоколад 200 г
- Орехи (для украшения)
- Ягода (для украшения)
Количество порций: 12
Замесить тесто, разделить на 6 -7 частей. Выпекать при температуре 200 градусов 5 -10 минут. Каждый корж выкладываем и пропитываем сиропом. После пропитки смазываем кремом. Оставшимся кремом смазываем весь торт. Потом украшаем орехами, шоколадом и ягодами из компота. Проявите фантазию в украшении.