Site Overlay

Манговый десерт

Получился легкий и вкусный десерт.

  • Яблоко (сладкое)
  • Груша (конференц)
  • Виноград (зеленый)
  • Банан
  • Мандарин
  • Абрикос
  • Манго
  • Приправа (в мельничке КАМИС для кофе и десертов)
  • Йогурт (0, 1 % ‘Персик — маракуйя’ по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Моем фрукты. Яблоко и грушу очищаем от кожуры. Мандарин и банан чистим.



Все фрукты нарезаем маленькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки.



Разрезаем пополам манго. Аккуратно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам пригодятся в качестве пиал для салата, поэтому разнимаем очень аккуратно. Часть мякоти нарезаем в салат кубиками. Вторую часть мякоти манго измельчаем в блендере, добавляем йогурт и приправы по вкусу.



Приправляем салат.



Тарелку присыпаем приправкой, салат выкладываем в манговые пиалы.

Подаем охлажденным.




Добавить комментарий