Получился легкий и вкусный десерт.
- Яблоко (сладкое)
- Груша (конференц)
- Виноград (зеленый)
- Банан
- Мандарин
- Абрикос
- Манго
- Приправа (в мельничке КАМИС для кофе и десертов)
- Йогурт (0, 1 % ‘Персик — маракуйя’ по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Моем фрукты. Яблоко и грушу очищаем от кожуры. Мандарин и банан чистим.
Все фрукты нарезаем маленькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки.
Разрезаем пополам манго. Аккуратно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам пригодятся в качестве пиал для салата, поэтому разнимаем очень аккуратно. Часть мякоти нарезаем в салат кубиками. Вторую часть мякоти манго измельчаем в блендере, добавляем йогурт и приправы по вкусу.
Приправляем салат.
Тарелку присыпаем приправкой, салат выкладываем в манговые пиалы.
Подаем охлажденным.