Site Overlay

Мамино печенье

Так печенье готовит моя мама! Оно получается нежное, легкое, не имеет характерного запаха яиц, так как готовиться без них. Попробуйте, вам понравится.

  • Сметана 150 г
  • Маргарин 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Ванилин (порошок) 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Все смешать, тесто должно получиться достаточно густым. Раскатать в пласт где то 0. 5 см. толщиной и тонкостенным стаканом вырезать из него кружки, полумесяцы и т. д.

Дальше, кладем на противень и в духовку на 10 — 15 минут.

Оно должно слегка подрумяниться, но не сильно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий