Site Overlay
Корзиночки с брусничной начинкой

Корзиночки с брусничной начинкой

Очень вкусные печенюшки, с кисленькой начинкой… идеальный вариант для чаепития.

  • Мука пшеничная / Мука 220 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Маргарин (сливочный) 85 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Разрыхлитель теста
  • Варенье (брусничное, повидло, джем)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Ингредиенты: я брала в 3 раза больше, чем указано в рецепте Из муки, масла, яйца, сахара, соли, разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час. Смазать формочки маслом Руками выполнить тестом дно формочек. Выложить джем. Вылепить верхушки корзиночек. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 20 мин. Угощайтесь! С горячим черным чайком — божественно!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X