Очень вкусные печенюшки, с кисленькой начинкой… идеальный вариант для чаепития.
- Мука пшеничная / Мука 220 г
- Сахарная пудра 100 г
- Маргарин (сливочный) 85 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Разрыхлитель теста
- Варенье (брусничное, повидло, джем)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты: я брала в 3 раза больше, чем указано в рецепте Из муки, масла, яйца, сахара, соли, разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час. Смазать формочки маслом Руками выполнить тестом дно формочек. Выложить джем. Вылепить верхушки корзиночек. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 20 мин. Угощайтесь! С горячим черным чайком — божественно!!!