Очень вкусные и быстро съедаются.
- Сахарная пудра 250 г
- Молоко (или сливки) 5 стак.
- Нутелла 80 г
- Какао-порошок 80 г
- Молоко сухое 120 г
- Белок яичный 1 шт
- Стружка кокосовая 4 ст. л.
- Орехи (поджаренные) 200 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Ингредиенты на конфеты. На слабом огне растопить сахар в молоке и прокипятить 3 минуты, помешивая. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавить шоколадный крем «Нутеллу», какао, сухое молоко, перемешать и добавить взбитый в пену белок, всё это вымешивать в течении 10 минут до однородной массы, добавить кокосовую стружку и перемешать, оставить остывать на 30 минут.
За это время когда остывает масса очистить орехи или купить уже очищенные. Измельчить орехи. Потом налить в миску воды, в другую миску высыпаем орехи.
Намочить руки в воде, берём массу и делаем шарики, потом обкатать в орехах и положить в бумажные манжетки и в холодильник до остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!