Site Overlay

Кокосовые трюфеля

Очень вкусные и быстро съедаются.

  • Сахарная пудра 250 г
  • Молоко (или сливки) 5 стак.
  • Нутелла 80 г
  • Какао-порошок 80 г
  • Молоко сухое 120 г
  • Белок яичный 1 шт
  • Стружка кокосовая 4 ст. л.
  • Орехи (поджаренные) 200 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Ингредиенты на конфеты. На слабом огне растопить сахар в молоке и прокипятить 3 минуты, помешивая. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавить шоколадный крем «Нутеллу», какао, сухое молоко, перемешать и добавить взбитый в пену белок, всё это вымешивать в течении 10 минут до однородной массы, добавить кокосовую стружку и перемешать, оставить остывать на 30 минут.

За это время когда остывает масса очистить орехи или купить уже очищенные. Измельчить орехи. Потом налить в миску воды, в другую миску высыпаем орехи.

Намочить руки в воде, берём массу и делаем шарики, потом обкатать в орехах и положить в бумажные манжетки и в холодильник до остывания.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Добавить комментарий