Вкус обалденный! Попробуйте на завтрак с чашечкой горячего кофе.
- Яблоко 1 шт
- Киви 2 шт
- Банан 1 шт
- Виноград 100 г
- Мед 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 50 мл
- Хлеб (белый) 9 ломт.
- Масло оливковое 50 мл
- Варенье (для подачи)
Количество порций: 3
Инструменты, которые я использовала для этого рецепта. Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом. Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Гренки положить на салфетку, чтобы масло впиталось и не было так приторно кушать. Затем тарелку украсить полосками, капельками любого варенья и сделайте пирамиду из гренок и фруктов. Выходит три слоя гренок и два слоя фруктов.