Site Overlay

Гренки по-французски

Вкус обалденный! Попробуйте на завтрак с чашечкой горячего кофе.

  • Яблоко 1 шт
  • Киви 2 шт
  • Банан 1 шт
  • Виноград 100 г
  • Мед 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 50 мл
  • Хлеб (белый) 9 ломт.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Варенье (для подачи)

Количество порций: 3

Инструменты, которые я использовала для этого рецепта. Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом. Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Гренки положить на салфетку, чтобы масло впиталось и не было так приторно кушать. Затем тарелку украсить полосками, капельками любого варенья и сделайте пирамиду из гренок и фруктов. Выходит три слоя гренок и два слоя фруктов.

Добавить комментарий