А теперь в виде идеи для ДР покажу как из двух видов пирогов получился у меня очень вкусный и красивый торт 🙂
- Молоко 1 стак.
- Банан 3 шт
- Крем (заварной) 1 упак.
- Киви 2 шт
- Апельсин 2 шт
- Ананас (консервированный)
- Смородина красная
- Желе 1 упак.
- Стружка кокосовая
Количество порций: 10
Приготовленный кокосовый пирог по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/8967/
остудить и разрезать по диагонали, чтоб получились 2 крыла.
Острые концы немного срезать — это будет место где крылья соприкасаются с телом. Приготовить крем по инструкции. Бананы размять в пюре и добавить к крему.
Смазать крылья сверху и по бокам кремом и оставить на 1 час на холоде, чтоб крем застыл. Из ягодного пирога вырезать длиненький прямоугольник и положить его на тарелку. По бокам от «тельца» положить крылья.
Выложить на крылья в художественном порыве фрукты и ягоды.
Приготовить желе для заливки по инструкции и залить аккуратненько ложечкой наши фрукты. Оставить для застывания.
Тельце обмазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. А потом кушать и наслаждаться. 😛
а ещe радовать этим тортом своих близких.
Приятного аппетита!