Site Overlay

Фруктовый торт «Бабочка»

А теперь в виде идеи для ДР покажу как из двух видов пирогов получился у меня очень вкусный и красивый торт 🙂

  • Молоко 1 стак.
  • Банан 3 шт
  • Крем (заварной) 1 упак.
  • Киви 2 шт
  • Апельсин 2 шт
  • Ананас (консервированный)
  • Смородина красная
  • Желе 1 упак.
  • Стружка кокосовая

Количество порций: 10

Приготовленный кокосовый пирог по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/8967/

остудить и разрезать по диагонали, чтоб получились 2 крыла.

Острые концы немного срезать — это будет место где крылья соприкасаются с телом. Приготовить крем по инструкции. Бананы размять в пюре и добавить к крему.

Смазать крылья сверху и по бокам кремом и оставить на 1 час на холоде, чтоб крем застыл. Из ягодного пирога вырезать длиненький прямоугольник и положить его на тарелку. По бокам от «тельца» положить крылья.

Выложить на крылья в художественном порыве фрукты и ягоды.

Приготовить желе для заливки по инструкции и залить аккуратненько ложечкой наши фрукты. Оставить для застывания.

Тельце обмазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. А потом кушать и наслаждаться. 😛

а ещe радовать этим тортом своих близких.





Приятного аппетита!

Добавить комментарий