Site Overlay

Фруктоша

С фруктами….

  • Сахар (для иеста — 50 гр., для начинки — 100 гр.) 150 г
  • Соль (щепотка)
  • Творог 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука 800 г
  • Яблоко 1 кг
  • Ягода (черная смородина, вишня) 1 стак.

Время приготовления: 1 минут

ТЕСТО.

Все соединить и хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части (одна часть чуть больше).



Яблоки очистить и нарезать, ягоды разморозить.



Тесто раскатать в пласты. Большую часть теста выложить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно разложить нарезанные яблоки. На них выложить ягоды. Посыпать сахаром.

Закрыть меньшей частью теста, загнуть края, слегка смазать яйцом.

Выпекать в духовке в течении 50 минут.

Добавить комментарий