С фруктами….
- Сахар (для иеста — 50 гр., для начинки — 100 гр.) 150 г
- Соль (щепотка)
- Творог 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Разрыхлитель теста 1 пакет.
- Ванильный сахар 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука 800 г
- Яблоко 1 кг
- Ягода (черная смородина, вишня) 1 стак.
Время приготовления: 1 минут
ТЕСТО.
Все соединить и хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части (одна часть чуть больше).
Яблоки очистить и нарезать, ягоды разморозить.
Тесто раскатать в пласты. Большую часть теста выложить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно разложить нарезанные яблоки. На них выложить ягоды. Посыпать сахаром.
Закрыть меньшей частью теста, загнуть края, слегка смазать яйцом.
Выпекать в духовке в течении 50 минут.