Нашла этот рецепт в недрах интернета. Немного изменила под себя. Получилось очень вкусно.
Такой салатик хорош в качестве десерта после плотного ужина. И вкусно, и полезно!
- Гранат 1 шт
- Киви 2 шт
- Грейпфрут 1 шт
- Мед 1 ст. л.
- Вермут 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Гранат очистить. Половину зерен отложить. Из оставшейся половины зерен сделать сок, протерев через ситечко. Добавить в сок мед и хорошо перемешать. После добавить вермут. Киви очистить и порезать крупными длинными кусочками. Грейпфрут очистить от шкурки и пленок, дольки должны быть крупными. Перемешать зерна граната, киви и грейпфрут, выложить в креманки и полить гранатово-медовым соусом.
Вкусно очень! Сочетание кислого и сладкого, с легким ароматом вермута…Попробуйте!
Приятного аппетита!