Site Overlay

Десертный салат «3 фрукта»

Нашла этот рецепт в недрах интернета. Немного изменила под себя. Получилось очень вкусно.
Такой салатик хорош в качестве десерта после плотного ужина. И вкусно, и полезно!

  • Гранат 1 шт
  • Киви 2 шт
  • Грейпфрут 1 шт
  • Мед 1 ст. л.
  • Вермут 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Гранат очистить. Половину зерен отложить. Из оставшейся половины зерен сделать сок, протерев через ситечко. Добавить в сок мед и хорошо перемешать. После добавить вермут. Киви очистить и порезать крупными длинными кусочками. Грейпфрут очистить от шкурки и пленок, дольки должны быть крупными. Перемешать зерна граната, киви и грейпфрут, выложить в креманки и полить гранатово-медовым соусом.



Вкусно очень! Сочетание кислого и сладкого, с легким ароматом вермута…Попробуйте!



Приятного аппетита!

Добавить комментарий