Site Overlay
Бисквит с нектарином и киви

Бисквит с нектарином и киви

Летний тортик со свежими фруктами (но можно и с консервированными фруктами).

  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сливки
  • Нектарин 2 шт
  • Киви 2 шт
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сок 400 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Приготовить тесто, выложить в форму и выпекать в духовке при 200* до золотистого цвета.

После остудить. Взбить сливки с ванилином, смазать ими готовый бисквит (оставить чуть-чуть для краёв).

Нарезать фрукты и уложить их на сливки. 350 мл сока (уменя был яблочный) поставить в кострюльку и дать закипеть, в кружке развести оставшейся сок с крахмалом и добавить в закипевшей сок, шорошо помешивая. Залить этим торт и поставить в холодильник.

Когда застынет, снять круг и смазать края торта оставшимися сливками.

Добавить комментарий

ru Russian
X