По-моему, не получилось правильно. Но было вкусно!
- Масло сливочное (мягкое) 100 г
- Сахар (100 г. тесто + 200 г. безе) 300 г
- Ванильный сахар 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука 200 г
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Соль
- Белок яичный 4 шт
- Сахарная пудра 5 ст. л.
- Банан 3 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Взбить в пену сливочное масло. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Вбить по одному яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и ложкой постепенно добавлять в полученную смесь. Выложить массу в смазанный жиром противень и разровнять. Выпекайте в духовке на среднем уровне 30 мин. Посыпать сахарнoй пудрoй. Нарезать бананы кружочками и выложить на тесто. Взбить белки, при непрерывном помешивании, добавляя сахар. Выложить полученную массу ровным слоем на торт. Поставить в нагретую духовку и выпекать 10 минут.