Site Overlay
Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане.

  • Помидор (консервированный, в собственном соку) 1.5 бан.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Креветки 0.5 кг
  • Филе рыбное 0.5 кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Приправа (итальянские травы)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами.



Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю.



После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу.



По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы.



Супчик должен получиться густым.

Добавить комментарий

ru Russian
X