Site Overlay
Свежие подберезовики и суп из них

Свежие подберезовики и суп из них

Собрали поздние подберезовики. Сами. Счастья море. Люблю собирать грибы!!!

  • Грибы (подберезовики) 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи
  • Картофель 2 шт
  • Вермишель (паутинка) 1 ст. л.

Грибы почистить, отварить в маленьком количестве воды с солью. Лук обжарить, грибы порезать кусочками и обжарить вместе с луком. Kартофель и морковку кидаем в кипяток, варим как обычно. Kогда готово — солим и закидываем грибную поджарку, зелень, черный перчик, лаврушку… для любителей (как я) — горсть лапши.

Добавить комментарий

ru Russian
X