Site Overlay
Суп витаминный

Суп витаминный

Хорошо готовить с вечера, т. к. супчик употребляют в холодном виде, хорошо особенно летом. Основные составляющие помидоры, лук, чеснок — как видите, он действительно витаминный.

  • Помидор 10 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Перец черный (молотый) по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Лук и чеснок очистите от кожурки, лук натрите на терке, чеснок разотрите с солью.



Помидоры натрите на крупной терке, переложите в кастрюлю и прогрейте 10 минут на слабом огне, добавьте растительное масло, перец, лук, после чего прогрейте еще 5 минут.



Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.



При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Добавить комментарий

ru Russian
X