Site Overlay
Суп томатный с макаронами

Суп томатный с макаронами

Этот суп будет особенно красивым на вид, если макароны взять больших размеров или цветную пасту.

  • Макаронные изделия / Макароны 100 г
  • Говядина (или свинина отварная) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Бульон (мясной) 3 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лист лавровый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Зелень (для подачи)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Мясо нарезаем небольшими кубиками или соломкой. Лук чистим, режем полукольцами, очищенную морковь — кольцами.

В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем 1-2 ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через 1-2 минуты — морковь.

Поджариваем до золотистого цвета! Добавляем в пассеровку томатную пасту,

1/2 ст. бульона, тушим все на медленном огне 5-7 минут.

Тем временем доводим до кипения 2,5 ст. бульона, добавляем макароны и варим на среднем огне 5-10 минут. Добавляем в бульон мясо, томатную заправку, лавровый лист, черный перец, солим. Варим еще 5-7 минут на среднем огне. Добавляем зелень.

Подаем к столу со сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X