Site Overlay
Суп "Студенческий"

Суп «Студенческий»

Вкусный суп… но название, я думаю, не совсем подходит… хотя, может он и не так называется…

  • Вода 3.5 л
  • Картофель 8 шт
  • Колбаса 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Сырок плавленый 2 пач.
  • Соль

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

Шинкуем морковь, режем лук, шампиньоны, колбасу. Хорошенько обжариваем на сковороде.

В это время в кипящую воду бросаем уже порезанный картофель.

Когда вода закипит, бросаем плавленые сырки. Солим.

Когда начнет пениться, уменьшить огонь.

Когда картошка сварится, добавляем пережаренные лук, морковь, колбасу и шампиньоны, порезанную петрушку и поварить еще минут 5 -7.

Добавить комментарий

ru Russian
X