Вкусный суп… но название, я думаю, не совсем подходит… хотя, может он и не так называется…
- Вода 3.5 л
- Картофель 8 шт
- Колбаса 150 г
- Шампиньоны 100 г
- Морковь
- Лук репчатый
- Петрушка
- Сырок плавленый 2 пач.
- Соль
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Шинкуем морковь, режем лук, шампиньоны, колбасу. Хорошенько обжариваем на сковороде.
В это время в кипящую воду бросаем уже порезанный картофель.
Когда вода закипит, бросаем плавленые сырки. Солим.
Когда начнет пениться, уменьшить огонь.
Когда картошка сварится, добавляем пережаренные лук, морковь, колбасу и шампиньоны, порезанную петрушку и поварить еще минут 5 -7.