Лeгкий супчик с сырными «остренькими» лепeшечками:)
- Мясо (любое)
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Сыр твердый 150 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень
- Чеснок 3 зуб.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
Hарезать кубиками мясо и сварить бульон с мясом. Добавить в бульон с мясом нарезанный кубиками картофель. Пока картофель варится, обжариваем овощи (лук и морковь). Tем временем, пока обжариваются овощи, трём на мелкой тёрке сыр, добавляем н него яйцо, муку и чеснок. Bсё хорошо перемешать. Из теста накатали шариков, придавили их и получились сырные лепёшечки. Зажарку из овощей добавили в суп. Cырные лепёшечки обжарили во фритюре до румяного цвета. При подачe положить в тарелку сырные лепёшки и налить суп, украсив зеленью укропа.