Site Overlay
Суп с перловкой по-шотландски

Суп с перловкой по-шотландски

Очень насыщенный вкус у этого супа.

  • Баранина (у меня свинина) 200 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Сок томатный (или 3 ст.л. томат-пасты) 150 мл
  • Крупа перловая 100 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Соль (перец по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Я варила в казанке.

Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю.

Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить. Потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10, посолить.

Долить 1 литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить.

Когда перловка будет готова, долить ещё 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.

Поперчить, попробовать на соль.

Выключить и посыпать зеленью.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X