Site Overlay
Суп с овсянкой

Суп с овсянкой

Диетический и нежный. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Бульон 2 л
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Сырок плавленый 1 шт
  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления) 3/4 стак.
  • Соль
  • Зелень

В кипящую воду или бульон бросаем кубиками нарезанный картофель. Слегка припускаем тертую морковь с луком и сырком на сковородке (на растительном масле) и добавляем в кастрюлю.



На стадии полной готовности добавляем овсянку, приправу и соль. Посыпаем зеленью. Само собой, если брать простой «геркулес», то варить надо дольше.



Жарить морковку и лук до черноты в луже масла не надо. Это будет уже не диета. Весь смысл припускания в том, чтоб морковка дала золотистый цвет и расплавился сырок, потому как в воде он будет долго вариться и останется почти в первозданном виде.



С самыми лучшими пожеланиями успехов на ниве кулинарии, Александр.

Добавить комментарий

ru Russian
X