Site Overlay
Суп с фрикадельками "Ностальжи"

Суп с фрикадельками «Ностальжи»

Суп с мясными фрикадельками из фарша домашнего приготовления и картофелем.

  • Фарш мясной (мясной) 600 г
  • Морковь (1 шт.) 80 г
  • Лук репчатый (1 шт., большая) 120 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Масло сливочное 40 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Лук измельчить.

В фарш вбить сырое яйцо + 1/3 часть лука+соль+перец, перемешать… сформировать в шарики. 2/3 части лука и потёртую на крупную терку морковь, поджарить и потушить на подсолнечном масле, сковородку наклонить чтобы стекло масло. Нарезать картофель. Вскипятить 2,5 литра воды + 1 дес.ложка соли, добавить фрикадельки, довести до кипения, собрать пену, прокипятить 3 -5 минут… добавить морковь + лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минут,

добавить картофель + соль+перец, довести до кипения ,

добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля.

Добавить комментарий

ru Russian
X