Когда есть 5 минут реального
времени, я варю этот супчик.
- Консервы рыбные
- Морковь
- Крупа манная 2 л
- Сыр плавленый
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 5 минут
Морковь натереть на терке и опустить
в кастрюльку с 1,5 литрами кипятка. Добавить, помешивая, манную крупу. У меня был «Тунец в масле». Но можно
любые рыбные консервы. Масло отцедить
и рыбу добавить в суп. Добавить плавленный сырок, соль, перец.
Варить 5 минут. В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!! Если у Вас есть больше 5 минут, то можно
сварить [a url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/5365/]этот суп.[/a]