Site Overlay
Суп "Рыбная солянка"

Суп «Рыбная солянка»

Очень вкусный супчик с оригинальным и не приевшимся вкусом. Пикантный, но в то же время легкий вкус. У меня никто не отказывался)))

  • Консервы рыбные (горбуша) 1 бан.
  • Капуста белокочанная / Капустa 1/2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа
  • Лист лавровый
  • Лимон

Время приготовления: 60 минут

Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в которой вы будете варить.



Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. Далее кладем консервы и варим минут 15. Добавляем томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтобы цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала смесь перцев) по вкусу. Далее кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем вариться еще минут 5 -10. Снимаем с огня и даем настояться. Главное, чтоб картошка и капуста сварились))) Перед подачей на стол в тарелку с супом положить кусочек лимона.



P. S. Этот суп можно есть как горячим, так и теплым (например летом).

Добавить комментарий

ru Russian
X