Этот супчик умеют готовить все, но я добавляю в него сырок.
- Консервы рыбные (Сайра) 1 бан.
- Рис 1 горст.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Сырок плавленый 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Картофель 4 шт
Время приготовления: 50 минут
Ставим воду, после закипания засыпаем рис. Варим его минут 15. Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем к рису. Кипит 20 минут. Добавляем сайру. Сыр трем на терке, так он лучше разойдется в бульоне. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Приготовить заправку, лук и морковь обжарить на подсолнечном масле. Вот мой супчик.