Site Overlay
Суп "Полевой"

Суп «Полевой»

Суп густой, наваристый, сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Окорочок куриный 2 шт
  • Пшено
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сало
  • Зелень
  • Лук репчатый

Время приготовления: 40 минут

Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов — вынуть его, потолочь и положить назад в суп. Взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в бульон. Сделать зажарку из мелко нарезанного сала и лука. Добавить зелень по вкусу.

Добавить комментарий

ru Russian
X