Site Overlay
Суп из карпа

Суп из карпа

Ничего нового, но получается очень вкусно.

  • Рыба
  • Морковь
  • Помидор
  • Картофель
  • Зелень
  • Приправа
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Сварить рыбу до полной готовности. Достать ее из кастрюли, чтобы остыла. Получившийся бульон процедить. Нарезать морковь. Добавить к закипевшему бульону. Берем половинку помидора, очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками, добавляем к морковке. Добавляем картошку. Отделим мясо рыбы от костей, добавим в суп. За 10 минут до конца варки добавляем зелень (лук зеленый, укроп, петрушка). Перед тем, как отключить, добавляем соль и специи (у меня вот такие). Суп готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X