Site Overlay
Суп грибной с оливками

Суп грибной с оливками

Грибной суп всегда вкусен, а с оливками особо.

  • Грибы (белые свежемороженные ) 500 г
  • Картофель 4 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Перец черный (горошек) 5 шт
  • Лист лавровый 2 шт
  • Соль
  • Оливки зеленые 4 ст. л.
  • Сухари (черные)
  • Сметана 1 ст. л.
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

2 литра воды кипятим, добавляем резаный (крупно) картофель и варим на медленном огне. Обжариваем с ложкой масла лук, морковь (нарезать крупной соломкой) и добавляем в суп. Перчим, солим, добавляем лаврушку. Добавляем грибы — увеличиваем огонь и варим 10 -15 минут.

При подаче посыпаем гренками, добавляем зелень и сметану, 1 ложку оливок с его маринадом. (в каждую тарелку)

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X