Site Overlay
Суп "Доброе утро"

Суп «Доброе утро»

Рецепт слышала утром в полудреме в программе "Доброе утро". Не записала сразу, немного запомнила, что-то добавила лично от себя, приготовила на обед, муж съел и попросил добавки. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Бульон (мясной) 1 л
  • Говядина (отварная)
  • Капуста белокочанная / Капустa 100 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зелень
  • Петрушка
  • Соль
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 300 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

В кастрюлю влить растительное масло. Дать немного нагреться.

За это время подготовить лук-репку — мелко порезать. Опустить в растительное масло.

Мясо нарезать соломкой, опустить в кастрюлю.

Немного обжарить, помешивая.

Добавить тертую морковь. Тушить 5 минут.

Влить бульон.

Положить нарезанную картошку. Варить 5 минут.

Нашинковать белокочанную капусту, положить в кастрюлю. Варить 5 минут.

Добавить томатную пасту. Посолить. Украсить зеленью.

Подавать на стол со сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X